Comment créer un compte sur Tropevent ?

La création d'un compte tropevent est disponible à tout moment depuis le menu, et vous sera proposer dans le cas d'une réservation en ligne.
Pour créer un compte gratuit sur tropevent, vous devez accepter les conditions générales d'utilisation et fournir les informations suivantes:

• Nom
  • Prénom
  • Email
  • Un mot de passe

Vous pouvez également créer un compte et vous connecter par le biais de Google et/ou Facebook, il vous suffit de cliquer sur le bouton de votre choix.